Invio di messaggi agli utenti dei dispositivi

Per inviare un messaggio agli utenti dei dispositivi:

1. Nella struttura della console selezionare il nodo con il nome dell'Administration Server desiderato.
  2. Creare un'attività di invio dei messaggi per gli utenti dei dispositivi in uno dei seguenti modi:
    • Se si desidera inviare un messaggio agli utenti di dispositivi che appartengono al gruppo di amministrazione selezionato, creare un'attività per il gruppo selezionato.
    • Se si desidera inviare un messaggio agli utenti dei dispositivi che appartengono ad altri gruppi di amministrazione o che non appartengono ad alcun gruppo, creare un'attività per dispositivi specifici.

Verrà avviata la Creazione guidata nuova attività. Seguire le istruzioni della procedura guidata.

3. Nella finestra Tipo di attività della Creazione guidata nuova attività selezionare il nodo Kaspersky Security Center Administration Server, aprire la cartella Avanzate, quindi selezionare l'attività Invia messaggio all'utente. L'attività Invia messaggio all'utente è disponibile solo per i dispositivi che eseguono Windows. È anche possibile inviare messaggi dal menu di scelta rapida dell'utente nella cartella Account utente.
  4. Eseguire l'attività creata.

Al termine dell'attività, il messaggio creato verrà inviato agli utenti dei dispositivi selezionati. L'attività Invia messaggio all'utente è disponibile solo per i dispositivi che eseguono Windows. È anche possibile inviare messaggi dal menu di scelta rapida dell'utente nella cartella Account utente.